业务领域
首页   >业务与服务   >业务领域   >环保领域

宜兴华润热电厂脱硫工程

发布时间:2009-08-26 文章来源:本站原创 阅读次数:

  

  宜兴华润热电厂位于江苏省宜兴市环保科技园区,该厂新建2台60MW燃煤机组。中国电工对该项目的脱硫部分实行总承包,主要采用经中国环保产业协会论证认可的?日本IHI公司的MgO法脱硫工艺。合同范围为从电除尘出口至烟囱进口范围内的除尘脱硫岛的设计、设备成套、安装服务、调试及性能验收。包括2X260t/h UG-260/9.8M型锅炉烟气脱硫工程范围内的设计、制造、供货、运输、安装、保温、油漆、调试、试运行、整套启动、培训、性能考核、环保和相关部门的验收配合、移交、服务等。脱硫保证效率≥92%(设计煤种),设计脱硫效率≥96%。

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:中国电力工程有限公司 京公网安备:110108008120号