业务领域
首页   >业务与服务   >业务领域   >环保领域

河北省张家口市宣化区羊坊污水处理工程

发布时间:2009-02-02 文章来源:本站原创 阅读次数:

  

  宣化污水处理厂位于距首都北京150公里的河北省张家口市宣化区, 是河北省为北京举办2008年奥运会,实现“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”理念而在北京周边兴建的环保工程之一。该项目为亚行贷款项目,采用国际招标方式确定承建方。中国电工于2005年4月签订承包合同,经过一年多的努力,建成并交付使用,各项技术要求完全满足业主需要,日处理污水达12万吨。此项目的投运,极大的改善了张家口市宣化区的水环境,也为北京奥运会的环境建设做出了贡献。

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:中国电力工程有限公司 京公网安备:110108008120号