业务领域
首页   >业务与服务   >业务领域   >环保领域

国家环境保护部二英监测中心(一期)建设

发布时间:2008-03-26 文章来源:本站原创 阅读次数:

  

  经国家发展和改革委员会批准,中华人民共和国环境保护部按照《全国危险废物和医疗废物处置设施建设规划》要求,对国家环境二英监测中心建设项目一期工程中用于环境二英污染检测等国际设备采购进行了国际公开竞争性招标,中国电工于2006年6月27日中标。

  该项目是环境保护部重点项目,也是国家环境保护部与意大利环境部签署的“中国-意大利环境保护合作计划”协议的具体实施及示范项目。主要设备进口来自意大利、美国、日本、德国、瑞士及法国等国,分为二十多大类系统及装置,包括自动烟道气二?英采样器、环境空气二?英采样器、全自动样品净化系统设备等。

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:中国电力工程有限公司 京公网安备:110108008120号