公司概况
首页   >公司概况   >公司资质

三合一体系证书

发布时间:2015-11-08 文章来源:本站原创 阅读次数:

 

        为了进一步提高企业经营、管理和服务水平,接轨国际标准化管理要求,中国电力工程有限公司(中国电工设备总公司)于2007年展开了ISO三合一体系的认证准备工作,并于2007年11月6日顺利通过了审核,获得了华信技术检验有限公司颁发的ISO9001质量管理体系认证证书、ISO14000环境管理体系认证证书以及OHSAS18000职业健康安全管理体系认证证书。
   “三合一”管理体系代表着一种国际先进的运作潮流,是对公司自身管理的一种规范。认证证书的取得,不仅标志着公司获得了国际贸易的“准行证”,同时也标志着公司运作质量有了重大提升。
    作为提高公司及产品形象,维持和拓展市场的有力手段,“三合一”管理体系将构成公司竞争力的“基石”,使公司管理行为和管理模式不断改进和完善,提高公司目标的有效性和效率,保持公司良好效益,保证“致力于成为国内一流,国际知名的专业工程公司”愿景的实现。

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:中国电力工程有限公司 京公网安备:110108008120号