公司概况
首页   >公司概况   >公司资质

工程监理综合资质

发布时间:2009-05-29 文章来源:本站原创 阅读次数:

  

  2008年5月08日,经中华人民共和国住房和城乡建设部批准,中国电工下属的北京兴电国际工程管理公司喜获工程监理综合资质,成为全国最早获得批准工程监理综合资质的四家监理企业之一。

  根据国家住房和城乡建设部于2007年6月发布的第158号令规定,监理资质分为综合资质及专业资质两大类,其中综合资质是监理企业的最高资质,业务范围涵盖所有14个专业工程类别建设工程项目的工程监理业务;明确规定具有综合资质的企业可以开展相应类别建设工程的项目管理、技术咨询等业务。

  该资质的取得,标志着中国电工的综合实力再上新台阶,极大的提升了无形资产价值,为公司实现跨越式发展打下了坚实基础

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:中国电力工程有限公司 京公网安备:110108008120号