公司概况
首页   >公司概况   >公司资质

对外物资项目A级援助企业

发布时间:2009-05-29 文章来源:本站原创 阅读次数:

 

        对外援助物资项目是在我国政府提供的通过无偿援助、无息贷款、低息贷款或其他专项援助资金项下承担的援外物资项目(包括一般物资项目和单项设备项目)。根据商务部《对外援助物资项目实施企业资格认定办法》,援外物资企业资格分为A级、B级和C级三个等级,其中A级援外物资企业可以承担所有援外物资项目,不受援外物资项目总额的限制;B级援外物资企业只可以承担总额在1000万元人民币(含)以下的援外物资项目;C级援外物资企业只可以承担总额在300万元人民币(含)以下的援外物资项目。中国电工于2009年4月向商务部援外司递交了《对外援助物资项目A级实施企业资格》的申报材料,并于2009年5月被商务部授予对外援助物资项目A级实施企业资格,资格编码为50200920003。
   该资质的取得对公司进一步扩大经营范围、拓展公司援外业务、提升公司对外承揽业务能力、更好地参与国家对外援助物资项目具有重要意义。

快速链接

联系我们

地址:中国·北京市海淀区首体南路9号

中国电工大厦

邮编:100048

电话:(+8610)68798899

传真:(+8610)68798000

电子邮箱:cneec@cneec.com.cn

联系我们| 法律声明| 友情链接| RSS订阅| 网站地图

备案序号:京ICP备17028836号 版权所有:中国电力工程有限公司 京公网安备:110108008120号